برقية تعزية من جلالة الملك إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء حاكم إمارة دبي إثر وفاة صاحب السمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم

برقية تعزية من جلالة الملك إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء حاكم إمارة دبي إثر وفاة صاحب السمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم إمارة دبي، إثر وفاة صاحب السمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.

وجاء في برقية جلالة الملك "فقد تلقيت ببالغ التأثر وعميق الأسى نبأ فجيعة سموكم وأسرتكم الأميرية في فقدان المشمول بعفو الله ورضاه شقيقكم صاحب السمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، أحسن الله قبوله إلى جواره مع عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان".

وأضاف جلالة الملك "وبهذه المناسبة الأليمة، أتقدم باسمي الخاص وباسم أسرتي الملكية، لسموكم، ومن خلالكم لأسرتكم الأميرية الجليلة وللشعب الإماراتي الشقيق، بأحر تعازينا وأصدق مشاعر مواساتنا، داعين الله تعالى أن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يتغمد الفقيد المبرور بواسع رحمته وغفرانه، ويسكنه فسيح جنانه ويحشره في زمرة الصديقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقا؛ و"إنا لله وإنا إليه راجعون".

وقال جلالة الملك "إذ أشاطركم مشاعركم في هذا الرزء الفادح الذي لا راد لقضاء الله فيه، مستحضرا مناقب الفقيد، وما أسداه لبلده من جليل الخدمات، فإني أسأله تعالى أن يحفظ سموكم وأسرتكم الكريمة من كل مكروه ويديم عليكم نعمة الصحة والعافية وطول العمر".

ومما جاء في هذه البرقية، أيضا، "وتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز، بقبول أصدق مشاعر تعاطفي ومواساتي مشفوعة بفائق عبارات مودتي وتقديري".
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.