الدولار عند أعلى مستوى له في 7 أسابيع بعد رفع أسعار الفائدة

الدولار عند أعلى مستوى له في 7 أسابيع بعد رفع أسعار الفائدة

حافظ الدولار على أعلى مستوى له في سبعة أسابيع، اليوم الخميس، بعد أن رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة وألمح إلى المزيد من الزيادات في الأشهر المقبلة، في حين يترقب المستثمرون قراري بنك إنجلترا في وقت لاحق اليوم وبنك اليابان غدا الجمعة.

وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات، في أحدث تعاملاته 100.33 نقطة، وهو أقوى مستوى له منذ 31 يوليوز.

ودفعت قوة العملة الأمريكية الأورو إلى تداوله عند 1.1456 دولار بالقرب من أدنى مستوى له في سبعة أسابيع، في حين استقر الجنيه الإسترليني عند 1.3377 دولار قبل اجتماع بنك إنجلترا في وقت لاحق اليوم.

ووصل الين إلى 156.20 مقابل الدولار، قرب أدنى مستوى له في أسبوعين، بينما تنتظر الأسواق قرار بنك اليابان المركزي غدا الجمعة.

وبلغ سعر الدولار الأسترالي 0.7096 دولار، واستقر الدولار النيوزيلندي عند 0.5713 دولار.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.