بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد بيرناردو أريفالو دي ليون، رئيس جمهورية غواتيمالا، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.
وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أخلص التهاني، مشفوعة بمتمنيات جلالته للسيد أريفالو دي ليون بموفور الصحة والسعادة، وللشعب الغواتيمالي بموصول الرخاء والازدهار.
ومما جاء في هذه البرقية "وأود بهذه المناسبة السعيدة أن أعرب لكم عن بالغ اعتزازي بعلاقات الصداقة الممتازة القائمة بين المملكة المغربية وجمهورية غواتيمالا، وبما يطبعها من تقدير متبادل، وتعاون مثمر، وتنسيق بناء على المستويين الثنائي ومتعدد الأطراف، مؤكدا لكم، في هذا الصدد، حرصي على مواصلة العمل معكم من أجل توطيد هذه العلاقات وتوسيع آفاقها".
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.