ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان جهود خفض التصعيد في المنطقة

ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان جهود خفض التصعيد في المنطقة

 بحث ولي العهد السعودي، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الأحد، خلال اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، جهود خفض التصعيد في المنطقة.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أنه "جرى، خلال الاتصال، بحث تطورات الأحداث والجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد في المنطقة".

وأعرب رئيس الوزراء الباكستاني، بهذه المناسبة، عن "إدانة بلاده للاعتداءات التي تتعرض لها المملكة من قبل ميليشيا الحوثي، واستنكارها الشديد للانتهاكات الصارخة لسيادة وسلامة أراضيها"، مجددا وقوف باكستان وتضامنها الكامل مع المملكة.

كما أكد إدانة الهجمات التي استهدفت البنية التحتية النفطية الحيوية للمملكة العربية السعودية وعلى دعم باكستان لأمن المملكة، مشيدا بموقفها في ضبط النفس ودعم جهود الحكومة العراقية لمنع استخدام أراضيها للاعتداء على المملكة ودول الجوار.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.