انتخابات 2026.. أجل إيداع التصريحات بالترشيح عبر المنصة الإلكترونية سينتهي غدا الثلاثاء وأجل تقديم أصل ملفات الترشيح سينتهي بعد غد الأربعاء (بلاغ تذكيري لوزير الداخلية)

انتخابات 2026.. أجل إيداع التصريحات بالترشيح عبر المنصة الإلكترونية سينتهي غدا الثلاثاء وأجل تقديم أصل ملفات الترشيح سينتهي بعد غد الأربعاء (بلاغ تذكيري لوزير الداخلية)

 في إطار عملية إيداع التصريحات بالترشيح برسم الانتخابات التشريعية لانتخاب أعضاء مجلس النواب المقرر إجراؤها يوم الأربعاء 23 شتنبر 2026، يلفت وزير الداخلية انتباه الأشخاص الراغبين في الترشح للانتخابات المذكورة، أن الأجل المحدد لإيداع التصريحات بالترشيح عبر المنصة الإلكترونية المخصصة لهذا الغرض، سينتهي يوم غد الثلاثاء 8 شتنبر 2026 في تمام الساعة الثانية عشرة (12) زوالا.

وأوضح بلاغ تذكيري لوزير الداخلية أن أجل تقديم أصل ملفات الترشيح لدى السلطات المكلفة بتلقي التصريحات بالترشيح سينتهي بعد غد الأربعاء 9 شتنبر 2026 في تمام الساعة الثانية عشرة (12) زوالا.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن إيداع التصريح بالترشيح عبر المنصة الإلكترونية يعتبر إجراء إلزاميا حتى يتأتى لوكيلة أو وكيل كل لائحة ترشيح تقديم أصل ملف الترشيح لدى السلطة المكلفة بتلقي التصريحات بالترشيح.

وبالنسبة للحملة الانتخابية، يضيف البلاغ، فإنها ستبدأ في الساعة الأولى من يوم الخميس 10 شتنبر 2026 وتنتهي في الساعة الثانية عشرة (12) ليلا من يوم الثلاثاء 22 شتنبر 2026.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.