بطولة فرنسا: ليل يرتقي للصدارة مؤقتا بفوزه على تولوز

بطولة فرنسا: ليل يرتقي للصدارة مؤقتا بفوزه على تولوز

تغلب فريق ليل على مضيفه تولوز اليوم الخميس بهدف دون رد (1-0)، في افتتاح الدورة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، ليرتقي للصدارة مؤقتا.

وسجل هدف الفوز لليل الوافد الجديد الياباني أياسي أويدا، القادم للدوري الفرنسي قبل ثلاثة أيام في صفقة بلغت 15 مليون أورو، وذلك في أول ظهور له بعد دخوله بديلا للمخضرم أوليفييه جيرو في الدقيقة 57.

ورفع ليل رصيده إلى 7 نقاط في الصدارة المؤقتة عقب تحقيقه الانتصار الثاني هذا الموسم، في حين توقف رصيد تولوز عند نقطة واحدة في المركز السادس عشر.

ويخوض ليل، الذي يقوده دافيدي أنشيلوتي نجل المدرب الشهير كارلو أنشيلوتي، مباراته أمام ريال بيتيس الإسباني، الثلاثاء القادم، ضمن منافسات مرحلة الدوري الموحد لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.