انتخابات شتنبر 2026.. عدد التصريحات بالترشيح المودعة عبر المنصة الالكترونية بلغ إلى غاية الثانية زوالا ما مجموعه 702 لائحة ترشيح (مصدر مسؤول)

انتخابات شتنبر 2026.. عدد التصريحات بالترشيح المودعة عبر المنصة الالكترونية بلغ إلى غاية الثانية زوالا ما مجموعه 702 لائحة ترشيح (مصدر مسؤول)

 أفاد مصدر مسؤول بوزارة الداخلية بأن عدد التصريحات بالترشيح برسم انتخاب أعضاء مجلس النواب المودعة عبر المنصة الالكترونية بلغ، إلى غاية الساعة الثانية زوالا، ما مجموعه 702 لائحة ترشيح مقدمة من لدن مترشحات ومترشحين منتسبين لسبعة وعشرين (27) حزبا سياسيا.

وسجل المصدر ذاته أن عملية إيداع الترشيحات تجري في ظروف عادية، ومكنت من تغطية كافة الدوائر الانتخابية المحلية، وكذا الدوائر الانتخابية الجهوية المحدثة على صعيد مجموع التراب الوطني.

يذكر أن عملية إيداع التصريحات بالترشيح، برسم الاقتراع التشريعي الخاص بانتخاب أعضاء مجلس النواب المقرر إجراؤه يوم الأربعاء 23 شتنبر 2026، قد انطلقت اليوم الاثنين ابتداء من الساعة الثامنة صباحا، عبر المنصة الالكترونية المحدثة لهذه الغاية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.