الدولي المغربي عمران لوزا ينضم إلى باناثينايكوس حتى 2029

الدولي المغربي عمران لوزا ينضم إلى باناثينايكوس حتى 2029

أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني تعاقده مع الدولي المغربي عمران لوزا، قادما من واتفورد الإنجليزي، بعقد يمتد إلى غاية سنة 2029.

وأوضح النادي، في بيان رسمي، أن لاعب الوسط المغربي، البالغ من العمر 27 سنة، انضم إلى صفوفه في صفقة انتقال نهائي لمدة ثلاثة مواسم.

وخاض لوزا أول مباراة احترافية مع الفريق الأول لنانت في يناير 2019، خلال مواجهة أمام شاتورو في كأس فرنسا، وتمكن من التسجيل في ظهوره الأول.

وبعد موسمين لعب خلالهما دورا بارزا مع نانت، خاض فيهما 66 مباراة وسجل 12 هدفا، انتقل في صيف 2021 إلى واتفورد الإنجليزي، حيث شارك في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري الدرجة الأولى "تشامبيونشيب".

وفي يناير 2024، عاد لوزا إلى فرنسا للعب مع لوريان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، قبل أن يعود إلى واتفورد ويواصل معه موسمين آخرين.

وخاض الدولي المغربي ما مجموعه 141 مباراة بقميص واتفورد، سجل خلالها 15 هدفا وقدم 22 تمريرة حاسمة.

وعلى الصعيد الدولي، خاض لوزا أول مباراة له مع "أسود الأطلس" في أكتوبر 2021 أمام غينيا بيساو، ونجح في التسجيل خلال ظهوره الأول.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.