بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - رجال: المغرب يتوج باللقب ويحرز بطاقة التأهل إلى الألعاب الأولمبية 2028

بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - رجال: المغرب يتوج باللقب ويحرز بطاقة التأهل إلى الألعاب الأولمبية 2028

توج المنتخب المغربي للرجال لكرة الطائرة الشاطئية، اليوم السبت، ببطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية، بعدما تفوق على منتخب الجزائر 2-0 في مباراة النهائي، التي أقيمت على شاطئ أبو هيف بالإسكندرية.

وبهذا التتويج يكون المغرب قد أحرز أيضا بطاقة التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.

ففي المباراة النهائية فرض المنتخب المغربي أفضليته في المجموعة الأولى ونجح في حسمها بنتيجة 21-19، قبل أن يواصل تفوقه في المجموعة الثانية وينهيها لصالحه 21-13، ليحسم المواجهة دون الحاجة إلى مجموعة فاصلة ويؤكد تتويجه باللقب القاري للعبة.

وتميزت البطولة، التي اختتمت اليوم، بمشاركة 45 فريقا، بواقع 24 فريقا في منافسات الرجال و21 فريقا في منافسات السيدات، يمثلون 28 دولة إفريقية، في منافسات قوية على شاطئ أبو هيف بالإسكندرية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.