زلزال بقوة 5,6 درجات يضرب شمال غرب الصين

زلزال بقوة 5,6 درجات يضرب شمال غرب الصين

 ضرب زلزال بلغت قوته 5,6 درجات على مقياس ريختر، اليوم الأربعاء، ولاية هايشي في مقاطعة تشينغهاي في شمال غرب الصين.

وذكر المركز الصيني لشبكات الزلازل أنه تم رصد مركز الزلزال عند خط عرض 37.81 درجة شمالا وخط طول 95.63 درجة شرقا، وفي عمق 10 كيلومترات.

ولم ترد على الفور تقارير بوقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الزلزال.

يشار إلى أن الصين تعاني عادة من الزلازل والهزات القوية، خصوصا المناطق الجبلية الواقعة غرب البلاد، إذ لقي خلال 16 يونيو الماضي شخص مصرعه وأصيب أربعة آخرون في زلزال ضرب، ولاية (هايشي) بقوة بلغت 6.3 درجات على مقياس ريختر.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.