جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية إندونيسيا بمناسبة العيد الوطني لبلاده

جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية إندونيسيا بمناسبة العيد الوطني لبلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية إندونيسيا، فخامة السيد برابوو سوبيانتو، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

ومما جاء في هذه البرقية: "يطيب لي، وجمهورية إندونيسيا تحتفي بعيدها الوطني، أن أبعث إليكم بأحر تهانئي وأصدق متمنياتي للشعب الإندونيسي الشقيق، بتحقيق المزيد من التقدم والازدهار".

وأضاف جلالة الملك: "وإنني لأقدر بالغ التقدير العلاقات الوثيقة التي تجمع بين بلدينا، والتي نتطلع سويا إلى تعزيزها، والارتقاء بتعاوننا الثنائي في م

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.