قرعة كأس الكونفدرالية الإفريقية.. مواجهات سهلة للجيش الملكي والرجاء في الدور التمهيدي الثاني

قرعة كأس الكونفدرالية الإفريقية.. مواجهات سهلة للجيش الملكي والرجاء في الدور التمهيدي الثاني

أسفرت قرعة النسخة الجديدة لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم لموسم 2026-2027، عن مواجهات سهلة لفريقي الجيش الملكي والرجاء في المسابقة القارية.

وأعفى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) فريقي الجيش الملكي والرجاء البيضاوي من خوض منافسات الدور التمهيدي الأول لكأس الكونفدرالية، بحكم تصنيفهما القاري، على أن يبدأ الثنائي مشوارهما في البطولة الإفريقية من الدور التمهيدي الثاني.

وأوقعت القرعة، التي جرت اليوم الخميس بمقر (الكاف) بالقاهرة، عن مواجهة فريق الجيش الملكي للمتأهل من مباراة (بي إس أي) التشادي وخوروغو الإيفواري، إذ سيخوض الجيش الملكي مباراة الذهاب خارج الديار، على أن يلعب مباراة الإياب في الرباط.

كما أسفرت القرعة عن وقوع فريق الرجاء في مواجهة المتأهل من مباراة كانيمي واريورز النيجيري وأوديب بطل غينيا بيساو، حيث سيلعب الرجاء مباراة الذهاب خارج أرضه، على أن تقام مواجهة الإياب في الدار البيضاء.

ومن المقرر أن تقام مباريات الذهاب للدور التمهيدي الأول في الفترة ما بين 4 و6 شتنبر المقبل، على أن تجري لقاءات الإياب في الفترة ما بين 11 و13 من الشهر ذاته، فيما تنطلق مباريات الذهاب للدور التمهيدي الثاني أيام 16 و17 و18 أكتوبر المقبل، على أن تقام لقاءات الإياب أيام 23 و24 و25 من نفس الشهر.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.