الدولية المغربية حنان آيت الحاج تنضم إلى ديبورتيفو ألافيس الإسباني

الدولية المغربية حنان آيت الحاج تنضم إلى ديبورتيفو ألافيس الإسباني

 انضمت الدولية المغربية حنان آيت الحاج إلى نادي ديبورتيفو ألافيس غلوريوساس، لتعزيز الخط الدفاعي للفريق الإسباني استعدادا لموسم 2026-2027 حسب ما أعلنه النادي الباسكي.

وأوضح النادي، في بلاغ، أن آيت الحاج التحقت بفريق فيتوريا-غاستيز لتضع خبرتها وروحها القيادية ونزعتها الهجومية في خدمة الفريق.

وأضاف المصدر ذاته أن الدولية المغربية، التي تشغل مركز الظهير، تتميز بنزعتها الهجومية، وقدرتها على تجاوز منافساتها بالكرة، ومساهمتها المستمرة في بناء اللعب. وعلى المستوى الدفاعي، ت عرف بقوتها وصلابتها في الالتحامات الثنائية، وهي مؤهلات من شأنها أن تضفي مزيدا من التوازن والانضباط على تشكيلة غلوريوساس.



وبفضل مسيرة حافلة، سواء مع الأندية أو مع المنتخب الوطني، تشكل لبؤة الأطلس إضافة وازنة للمشروع الرياضي للفريق الإسباني.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.