المملكة المتحدة: بيرنهام يتولى رسميا رئاسة الوزراء

المملكة المتحدة: بيرنهام يتولى رسميا رئاسة الوزراء

تولى زعيم حزب العمال، آندي بيرنهام، رسميا، اليوم الاثنين، رئاسة وزراء المملكة المتحدة، بعدما كلفه الملك تشارلز الثالث بتشكيل الحكومة.

واستقبل العاهل البريطاني زعيم حزب العمال في قصر باكنغهام بلندن، عقب استكمال عملية انتقال السلطة، وكلفه بتشكيل حكومة جديدة.

وذكرت وسائل إعلام أن رئيس الحكومة الجديد سيتعين عليه الإعلان عن تشكيلته الحكومية في وقت لاحق من اليوم، كما سيكشف عن "خطة تمتد لعشر سنوات للمملكة المتحدة"، تروم إجراء إصلاحات عميقة للاقتصاد ومؤسسات الدولة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.