استقر الدولار الأمريكي، اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في أسبوعين، إذ قلص المستثمرون توقعاتهم برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي لأسعار الفائدة هذا العام، في حين ظل الين الياباني بالقرب من أدنى مستوى له منذ 40 عاما.
واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات رئيسية أخرى، عند 100.9 نقطة في بداية التداول.
وسجل اليورو 1.1435 دولار، وهو مستوى قريب من أعلى مستوى له في أسبوعين، بينما بلغ الجنيه الإسترليني في أحدث معاملاته 1.3351 دولار.
كما استقر الين عند 161.57 مقابل الدولار الأمريكي، قريبا من أدنى مستوى له منذ عام 1986 عند 162.84 الذي سجله الأسبوع الماضي.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.