أعرب مدرب المنتخب الهولندي، رونالد كومان، عن خيبة أمله الكبيرة عقب الإقصاء على يد المنتخب المغربي في الدور الـ 32 من نهائيات كأس العالم 2026، منوها في الوقت ذاته بمستوى النخبة الوطنية المغربية.
وقال المدرب الهولندي، في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء "أنا أشعر بخيبة أمل كبيرة. لقد بدأنا المباراة بشكل جيد، لكننا لم ننجح في حسمها مبكرا، في حين حافظ المنتخب المغربي على تركيزه طيلة أطوار المواجهة، وتمكن في النهاية من الفوز علينا بركلات الترجيح".
كما أشاد رونالد كومان بأداء "أسود الأطلس"، معتبرا أن تأهلهم جاء عن جدارة واستحقاق.
وسجل في هذا الصدد أن "المغرب لديه منتخب جيد، لقد آمنوا بحظوظهم حتى النهاية، ويستحقون كل الاحترام على هذا التأهل".
وفي رده على سؤال حول مستقبله مدربا للمنتخب الهولندي، فضل كومان عدم تقديم إجابة مباشرة، مشددا على أن أولويته الحالية هي استيعاب مرارة الإقصاء، "لا أفكر في مستقبلي في الوقت الحالي، ما يهم حقا هو خيبة الأمل بعد هذا الخروج من المونديال".
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.