سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام على خلفية التوتر في منطقة الشرق الأوسط وقبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الفدرالي بشأن أسعار الفائدة.
واستقر الأورو عند 1,1387 دولار بعد أن سجل أدنى مستوى له في 13 شهرا مقابل الدولار الأسبوع الماضي، وهو في طريقه لتسجيل انخفاض شهري بنسبة 2,3 بالمئة.
ونزل الجنيه الإسترليني بنسبة 0,1 بالمئة إلى 1,3198 دولار، مسجلا انخفاضا شهريا بـ 2 بالمئة. وسجل الدولار الأسترالي، الذي يتأثر بمدى الإقبال على المخاطرة، 0,6885 دولار، بانخفاض بنسبة 0,1 بالمئة في بداية التعاملات، وهو في طريقه لتسجيل انخفاض شهري بنسبة 4,1 بالمئة.
ولم يطرأ تغيير يذكر على الدولار النيوزيلندي الذي استقر عند 0,5635 دولار، مسجلا هبوطا شهريا بنسبة 5,9 بالمئة.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.