الدولار/الدرهم.. مركز التجاري للأبحاث يخفض توقعاته لآفاق شهر واحد وشهرين وثلاثة أشهر

الدولار/الدرهم.. مركز التجاري للأبحاث يخفض توقعاته لآفاق شهر واحد وشهرين وثلاثة أشهر

خفض "مركز التجاري للأبحاث" (AGR) توقعاته لزوج العملات الدولار/الدرهم، لآفاق شهر واحد وشهرين وثلاثة أشهر، أخذا بعين الاعتبار توقعات زوج العملات الأورو/الدولار وظروف السيولة في سوق الصرف.

وأوضح المركز، في مذكرته "Weekly MAD Insights – Currencies" برسم الأسبوع الممتد من 25 إلى 29 ماي 2026، أن توقعات الوسطاء بشأن زوج العملات الأورو/الدولار تراهن على ارتفاع قيمة الأورو أمام الدولار في آفاق شهر واحد إلى 3 أشهر، مقارنة بالمستويات الفورية.

ويتوقع المحللون أن تشهد هوامش سيولة الدرهم استقرارا في أفق شهر واحد، قبل أن تسجل تراجعا طفيفا في أفقي شهرين، وثلاثة أشهر مقارنة بالمستويات الحالية، وذلك بالتزامن مع بدء الفترة الصيفية.

وفي ظل هذه الظروف، تبلغ المستويات المستهدفة لزوج العملات الدولار/الدرهم 9,18 و9,13 و9,13 في آفاق شهر واحد، وشهرين، وثلاثة أشهر، مقابل سعر فوري قدره 9,19.

وتتحدد المستويات المستهدفة لزوج العملات الأورو/الدرهم في 10,76 و10,7 و10,7 في آفاق شهر واحد، وشهرين، وثلاثة أشهر، مقابل سعر فوري قدره 10,7.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.