الحصيلة الوبائية بالمغرب : 94 إصابة جديدة ووفاة واحدة بسبب كورونا

فيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة، الخميس، عن تسجيل 94 إصابة جديدة بكورونا المستجد و 108 حالات شفاء ووفاة واحدة خلال ال24 ساعة الماضية.

وذكرت الوزارة في النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لـ(كوفيد-19)، أن عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح المضاد ل(كوفيد-19) بلغ 24 مليون و380 ألف و750 أشخاص، فيما بلغ عدد الملقحين بالجرعة الثانية 22 ملايين و495 ألف و149 شخصا، وبلغ عدد الملقحين بالجرعة الثالثة مليون و595 ألف و530 شخصا.

وأوضحت الوزارة أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 948 ألف و633 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام 930 ألفا و 602 حالات، بنسبة تعاف تبلغ 98,1 في المائة، بينما ارتفع عدد الوفيات إلى 14 ألف و755 بنسبة فتك قدرها 1،6 في المائة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.