تنفيذ الإنتاج السينمائي يمارس حصريا من طرف الحاصلين على الاعتماد (المركز السينمائي المغربي)

تنفيذ الإنتاج السينمائي يمارس حصريا من طرف الحاصلين على الاعتماد (المركز السينمائي المغربي)

أكد المركز السينمائي المغربي أن تنفيذ الإنتاج السينمائي لفائدة الغير يمارس حصريا من طرف الحاصلين على الاعتماد.

وأنهى المركز، في بلاغ، إلى علم حاملي المشاريع، المغاربة والأجانب، الراغبين في الاستفادة من خدمات تنفيذ الإنتاج فوق التراب الوطني، أن نشاط تنفيذ الإنتاج السينمائي الوطني يمارس حصريا من طرف الحاصلين على الاعتماد الوطني لتنفيذ الإنتاج.

كما أن نشاط تنفيذ الإنتاج السينمائي الأجنبي، يضيف المصدر ذاته، يمارس بدوره حصريا من طرف الحاصلين على الاعتماد الدولي لتنفيذ الإنتاج.

وذكر البلاغ بأن هذين الاعتمادين يمنحهما المركز السينمائي المغربي لفائدة شركات الإنتاج السينمائي الحاصلة على ترخيص مزاولة نشاط الإنتاج، وذلك طبقا للمقتضيات التشريعية والتنظيمية الجاري بها العمل.

وخلص البلاغ الى أن المركز السينمائي المغربي يظل رهن إشارة حاملي المشاريع المغاربة والأجانب لتقديم كل المعلومات المفيدة، مع احترام المقتضيات القانونية المتعلقة بحماية المعطيات ذات الطابع الشخصي.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.