تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح محليا قوية، اليوم الخميس وغدا الجمعة، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المتوقع تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 70 إلى 80 كلم/س)، بكل من عمالات وأقاليم فكيك وتاوريرت وجرادة، وذلك اليوم الخميس من الساعة الثانية بعد الزوال إلى الساعة الحادية عشرة ليلا.
وأضاف المصدر ذاته، أنه من المرتقب أيضا تسجيل زخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح محليا قوية، تتراوح مقاييسها ما بين 20 و30 ملم، بكل من عمالات وأقاليم صفرو، وبولمان، والحسيمة، وبركان، وتازة، وتاونات، ومولاي يعقوب، وفاس، وإفران، والحاجب، وتاوريرت، ووجدة أنجاد، وجرادة، وجرسيف، ودريوش والناظور، وذلك ابتداء من اليوم الخميس على الساعة الثانية بعد الزوال إلى يوم غد الجمعة على الساعة الثانية عشرة زوالا.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.