أبوظبي.. المغرب يحل رابعا ضمن بطولة الألعاب العالمية للإيرسوفت 2026

أبوظبي.. المغرب يحل رابعا ضمن بطولة الألعاب العالمية للإيرسوفت 2026

أحرز المغرب المركز الرابع ضمن بطولة الألعاب العالمية للإيرسوفت 2026، التي استضافت العاصمة أبوظبي منافساتها مؤخرا في فئتي "سبيد سوفت" و"الإيرسوفت التكتيكي"، وسط حضور جماهيري كبير.

وشاركت المملكة بفريق (Sahara Phantoms) في هذه التظاهرة العالمية، التي أقيمت في "twofour54" بمنطقة السمحة (ضواحي أبوظبي)، بمشاركة ما يزيد عن 60 فريقا يمثلون حوالي 20 بلدا، والتي اعتمدت منافساتها على الدقة العالية، وسرعة الأداء، والمهارات التكتيكية المتقدمة لدى المشاركين.

وعرفت منافسات هذه التظاهرة العالمية تتويج فريق "يونيون" من بلجيكا بالمركز الأول في فئة (سبيد سوفت)، تلاه فريق "ليجيون" في المركز الثاني، فيما حل فريق "راش" من المملكة المتحدة ثالثا في قائمة الترتيب النهائي.

وفي فئة (الإيرسوفت التكتيكي)، تصدر فريق "راش" من المملكة المتحدة الترتيب، تلاه فريق "بيتا إف بي آي" من كازاخستان في المركز الثاني، ثم فريق "ميركوت" من تركيا في المركز الثالث.

وأكد المدير التنفيذي لاتحاد الإمارات لرياضة الإيرسوفت، فلاح الكعبي، في تصريح صحفي، نجاح تنظيم هذا الحدث العالمي بفضل مشاركة أبرز الفرق الدولية والحضور الجماهيري الكبير، مؤكدا مواصلة العمل على ترسيخ مكانة الإمارات وجهة رائدة لاستضافة وتطوير رياضة الإيرسوفت، بما يواكب أفضل الممارسات العالمية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.