المنتخب السعودي يواجه نظيره المصري وديا في جدة ضمن تحضيراتهما لمونديال 2026

المنتخب السعودي يواجه نظيره المصري وديا في جدة ضمن تحضيراتهما لمونديال 2026

يخوض المنتخب السعودي لكرة القدم، غدا الجمعة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، مواجهة ودية أمام نظيره المصري، وذلك في إطار استعداداتهما لمنافسات كأس العالم 2026.

ويمثل اللقاء اختبارا قويا للمنتخبين السعودي والمصري، ما يمنح الجهاز الفني لهما فرصة لتقييم الأداء والوقوف على الجوانب التي تحتاج إلى تطوير قبل البطولة المرتقبة.

ويتضمن البرنامج الإعدادي للمنتخب السعودي إجراء مباراة ثانية أمام صربيا يوم 31 مارس الجاري في بلغراد، في حين يواجه المنتخب المصري في اليوم ذاته نظيره الإسباني في برشلونة.

ي ذكر أن المنتخب السعودي يأتي ضمن المجموعة الثامنة في كأس العالم 2026 إلى جانب منتخبات إسبانيا، والأوروغواي، والرأس الأخضر، في حين أوقعت القرعة منتخب مصر في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.