كرة القدم.. محمد صلاح سيغادر ليفربول نهاية الموسم الحالي

كرة القدم.. محمد صلاح سيغادر ليفربول نهاية الموسم الحالي

 أعلن ليفربول الإنجليزي لكرة القدم ،اليوم الثلاثاء، أن المهاجم المصري محمد صلاح سيغادر صفوف النادي نهاية الموسم الحالي.

وكتب ليفربول عبر حسابه الرسمي "توصل المهاجم إلى اتفاق مع الـ +ريدز+ سيختتم بموجبه فصلا رائعا دام تسع سنوات في أنفيلد".

ووصل المهاجم المصري (33 عاما)، إلى ليفربول قادما من روما الإيطالي في عام 2017، وقد شارك في 435 مباراة مع ناديه الإنجليزي، وسجل 255 هدفا.

وعلى الرغم من مستواه الجيد في الفترة الأخيرة، لم يسجل صلاح سوى خمسة أهداف في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، مقارنة بـ 29 هدفا في الموسم الماضي الذي توج فيه ليفربول باللقب.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.