وزارة التربية التونسية تعتزم تثبيت كاميرات مراقبة في 600 مدرسة ابتدائية خلال السنة الجارية (صحيفة)

وزارة التربية التونسية تعتزم تثبيت كاميرات مراقبة في 600 مدرسة ابتدائية خلال السنة الجارية (صحيفة)

أكدت صحيفة " لابريس" اليوم الخميس أن وزارة التربية التونسية تعتزم تثبيت كاميرات مراقبة في 600 مدرسة ابتدائية خلال السنة الجارية.

وأوضحت الصحيفة استنادا إلى ما أعلن خلال جلسة استماع عقدتها أمس لجنة التربية والتكوين المهني بمجلس نواب الشعب التونسي ، أن تثبيت كاميرات مراقبة يهدف إلى تعزيز أمن التلاميذ وتحسين مواكبة المؤسسات المدرسية.

وتندرج المبادرة ، حسب الصحيفة، في إطار الشق الثالث من برنامج التأمين الذاتي للمدارس وضمن برنامج أوسع لتعزيز الأمن والنقل المدرسيين.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.