الذهب والفضة يواصلان الارتفاع مع تراجع الدولار

الذهب والفضة يواصلان الارتفاع مع تراجع الدولار

واصل الذهب والفضة ارتفاعهما، اليوم الاثنين، مدعومين بتراجع الدولار.

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية بـ1,4 في المائة إلى 5029.09 دولار للأوقية (الأونصة) بعد ارتفاعه بنسبة تقارب أربعة في المائة الجمعة الماضي، وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم أبريل بـ1,4 في المائة إلى 5051.0 دولار للأونصة.

بدورها، ارتفعت أسعار الفضة في المعاملات الفورية بـ2,5 في المائة بعد زيادتها بنسبة 10 في المائة في الجلسة السابقة.

وبالنسبة للمعادن الأخرى، ارتفع سعر البلاتين في المعاملات الفورية بـ1,8 في المائة إلى 2134.18 دولار للأونصة، بينما ارتفع سعر البلاديوم بنسبة 1,8 في المائة إلى 1737.75 دولار.

وينتظر المستثمرون تقريرا مهما عن سوق العمل الأمريكي سيصدر في وقت لاحق من الأسبوع لتقييم مسار أسعار الفائدة.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.