البطولة الاحترافية لكرة القدم "إنوي" للقسم الأول.. حسنية أكادير يفوز على اتحاد تواركة (0-2)

البطولة الاحترافية لكرة القدم "إنوي" للقسم الأول.. حسنية أكادير يفوز على اتحاد تواركة (0-2)

فاز فريق حسنية أكادير على فريق اتحاد تواركة، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت على أرضية ملعب المدينة بالرباط، برسم الدورة الـ 11 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم "إنوي" للقسم الأول.

وأحرز هدفي حسنية أكادير اللاعب بابا بيلو إيلو (د 73، ود 89 عن طريق ضربة جزاء).

وشهدت المباراة إشهار الحكم للبطاقة الحمراء (د 85) في وجه حارس مرمى اتحاد تواركة عبد الرحمان الحواصلي بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية.

وبعد هذه النتيجة، يقفز فريق حسنية أكادير إلى المركز الـ 6، مؤقتا، رفقة الدفاع الحسني الجديدي برصيد 13 نقطة، بينما يحتل اتحاد تواركة المركز 14 برصيد 7 نقاط.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.