رئيس جزر القمر يجري تعديلا حكوميا

رئيس جزر القمر يجري تعديلا حكوميا

أجرى الرئيس القمري، أزالي أسوماني، تعديلا حكوميا تميز بدخول ثلاثة وزراء جدد إلى التشكيلة الحكومية، مقابل الإبقاء على اثني عشر وزيرا في مناصبهم.

وبحسب مرسوم رئاسي تم الإعلان عنه أمس الخميس فقد تم تعيين موسى عبد الرحمان وزيرا للمالية والميزانية والقطاع البنكي خلفا لإبراهيم محمد عبد الرزاق، فيما عين محمد نور الدين أفرايتان، وزيرا للعدل والشؤون الإسلامية والوظيفة العمومية، مكلفا بحقوق الإنسان والإدارات العمومية، خلفا لأنفاني حمادة بكر.

كما جرى تعيين سعيد محمد علي سعيد وزيرا للشباب والتشغيل والعمل والرياضة والفنون والثقافة، خلفا لمحمد الهاد هومادي.

وقرر الرئيس القمري، بموجب المرسوم ذاته، الإبقاء على 12 وزيرا من الحكومة السابقة، أبرزهم مباي محمد وزير الشؤون الخارجية، ومحمد أحمد أسوماني وزير الداخلية.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.