أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الخميس، إيقاف رودريغو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، لمباراتين بعدما أهان أحد حكام المباراة في خسارة فريقه (4-2) أمام بنفيكا في ختام دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
وتلقى اللاعب البرازيلي بطاقتين صفراوين في الوقت بدل الضائع بعدما احتج على ما اعتبره محاولات لاعبي الفريق البرتغالي لإضاعة الوقت.
وأعلنت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأوروبي أن الإيقاف جاء نتيجة توجيه عبارات مهينة أو مسيئة للحكم.
وبذلك، سيغيب الجناح البرازيلي عن مباراتي الذهاب والإياب في ملحق دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا أمام بنفيكا يومي 17 و25 فبراير الجاري.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.