بنما سيتي.. السيد حجيرة يتباحث مع نائب وزير الخارجية البنمي

بنما سيتي.. السيد حجيرة يتباحث مع نائب وزير الخارجية البنمي

تباحث كاتب الدولة المكلف بالتجارة الخارجية عمر حجيرة، ببنما سيتي، مع نائب وزير الخارجية البنمي كارلوس هويوس، الذي كان مرفوقا بنائب وزير التجارة الداخلية والصناعة إدواردو أرانكو، وذلك في إطار زيارته الرسمية للبلاد.

وهمت المباحثات العلاقات المتميزة التي تجمع المملكة المغربية وجمهورية بنما، وضرورة العمل على تطوير العلاقات التجارية والاقتصادية والرفع من أرقام المبادلات بين البلدين، مع استغلال الموقع الاستراتيجي للمغرب وبنما للربط بين إفريقيا أوروبا ودول أمريكا اللاتينية والكاريبي وكل المنطقة.

وفي سياق متصل، اجتمع كاتب الدولة المكلف بالتجارة الخارجية برئيس المجلس الوطني للقطاع الخاص ببنما، كابريال مونتيا.

وقد تقرر في نهاية هذه اللقاءات تنظيم ملتقى للقطاع الخاص بالبلدين خلال شهر ماي بالمغرب لفتح آفاق جديدة للتكامل الإقتصادي والتجاري بين المغرب وبنما.

وكان السيد حجيرة مرفوقا خلال هذه الزيارة بسفيرة صاحب الجلالة بجمهورية بنما بشرى بودشيش، وممثلين عن الإتحاد العام لمقاولات المغرب وعن الكونفدرالية المغربية للمصدرين.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.