توبقال : 3 أشخاص في عداد المفقودين إثر انهيار ثلجي (سلطات محلية)

توبقال : 3 أشخاص في عداد المفقودين إثر انهيار ثلجي (سلطات محلية)

أفادت السلطات المحلية بإقليم الحوز أن 3 أشخاص، وهم سائحان مغربيان مرفوقان بمرشد للفضاءات الطبيعية، يوجدون حاليا في عداد المفقودين إثر انهيار ثلجي مفاجئ، سجل اليوم الأحد، بجبل توبقال بإقليم الحوز.

وأوضحت السلطات المحلية أن الأشخاص المعنيين كانوا ضمن مجموعة من السياح، مرفوقين بمرشدين اثنين للفضاءات الطبيعية، حيث قضوا ليلتهم بملجأ متواجد بمنطقة توبقال، قبل أن يتوجهوا صباحا في اتجاه مركز إمليل، مضيفة أن باقي أفراد المجموعة تمكنوا من النجاة والعودة إلى الملجأ المذكور.

وتباشر السلطات المحلية بتنسيق مع المصالح الأمنية والوقاية المدنية والفرق المختصة، عمليات البحث والتمشيط لتحديد مكان تواجد الأشخاص المفقودين، وذلك رغم الظروف المناخية الصعبة والتقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة، كما تجري تعبئة كافة الوسائل البشرية واللوجستية الضرورية لإنجاح عمليات البحث.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.