كأس إفريقيا للأمم 2025.. نغامبو ندالا، من جمهورية الكونغو الديمقراطية، حكما لنهائي المغرب والسنغال

كأس إفريقيا للأمم 2025.. نغامبو ندالا، من جمهورية الكونغو الديمقراطية، حكما لنهائي المغرب والسنغال

عينت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) جون جاك نغامبو ندالا، من جمهورية الكونغو الديمقراطية، حكما للمبارة النهائية لكأس إفريقيا للأمم 2025، بين المغرب والسنغال، التي تقام يوم غد الأحد (الثامنة مساء) على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

ويساعد نغامبو ندالا مواطنيه، غيلين بونغلي نغيلا وغرادل موانيا مبليزي، في حين سيكون الكونغولي ستيفن موتساسي مويو حكما رابعا.

وأنيطت مهمة قيادة غرفة حكم الفيديو المساعد بالغابوني بيير غيسلين أتشو، وتساعده ليتيسيا فيانا من إسواتيني والكيني ستيفان إليازار ييمبي.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.