أحرز نادي برشلونة لقب كأس السوبر الإسباني لكرة القدم، إثر فوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية، التي أقيمت مساء الأحد، على أرضية ملعب الإنماء بجدة في المملكة العربية السعودية.
سجل أهداف برشلونة، الذي أحرز اللقب للمرة ال 16 في تاريخه والثانية على التوالي، كل من البرازيلي رافينيا في الدقيقتين 36 و73 والبولوني روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة (45+4)، فيما أحرز هدفي ريال مدريد كل من البرازيلي فينيسيوس جونيور في الدقيقة (45+2) وغونزالو غارسيا (45+6).
وشهدت المباراة طرد لاعب وسط فريق برشلونة، الهولندي فرينكي دي يونغ في الدقيقة 90، بعد تدخل عنيف على الفرنسي كيليان مبابي.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.