كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 (ثمن النهائي): مصر تقصي البنين ب (3-1)

كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 (ثمن النهائي): مصر تقصي البنين ب (3-1)

تأهل المنتخب المصري لكرة القدم إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا (المغرب 2025)، عقب فوزه على نظيره البنيني بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد بعد اللجوء إلى الشوطين الإضافيين، في مباراة ثمن النهائي التي جرت، مساء الاثنين، على أرضية الملعب الكبير بأكادير.

وافتتح المنتخب المصري التسجيل بواسطة مروان عطية في الدقيقة 69، قبل أن يتمكن منتخب البنين من تعديل النتيجة عن طريق جوديل دوسو في الدقيقة 83، لتمتد المباراة إلى الشوطين الإضافين. وخلال الشوط الإضافي الأول، أعاد ياسر إبراهيم التقدم للمنتخب المصري بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 97، قبل أن يحسم محمد صلاح نتيجة اللقاء نهائيا بتوقيعه الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع من الشوط الإضافي الثاني (120+4). وبهذا الفوز، يضرب المنتخب المصري موعدا في دور ربع النهائي مع الفائز من المباراة التي ستجمع بين كوت ديفوار وبوركينا فاسو، والمقررة يوم الثلاثاء على أرضية الملعب الكبير بمراكش.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.