لبنان يجدد التأكيد على موقفه الداعم لسيادة المملكة المغربية ووحدة أراضيها

لبنان يجدد التأكيد على موقفه الداعم لسيادة المملكة المغربية ووحدة أراضيها

أجرى وزير الخارجية والمغتربين اللبناني، يوسف رج ي، مباحثات اليوم الثلاثاء ببيروت، مع سفير صاحب الجلالة في لبنان امحمد كرين.

وذكرت وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية، في حسابها الرسمي على منصة (إكس)، أنه جرى خلال هذا اللقاء "استعراض سبل تطوير العلاقات بين البلدين وتعزيزها في المجالات كافة، بالإضافة إلى آخر التطورات المتعلقة بقضية الصحراء"، مضيفة أن الوزير يوسف رج ي جدد بهذه المناسبة التأكيد على "موقف لبنان الداعم لسيادة المملكة المغربية ووحدة أراضيها".

ومن جهته، قال السيد امحمد كرين، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن اللقاء تم في جو من التفاهم التام وتطرق للعلاقات بين البلدين وآفاق تعزيزها وتطويرها، بالإضافة إلى استعراض القضايا الأساسية التي تهم البلدين.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.