أبوظبي تستضيف كأس السوبر المصري مابين سادس وتاسع نونبر المقبل بمشاركة 4 أندية

أبوظبي تستضيف كأس السوبر المصري مابين سادس وتاسع نونبر المقبل بمشاركة 4 أندية

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم أن العاصمة الإماراتية أبوظبي ستستضيف بطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025، وذلك خلال الفترة من 6 إلى 9 نونبر المقبل.

ويشارك في السوبر المصري هذا العام، المنظم من قبل رابطة المحترفين الإماراتية بالتعاون مع الاتحادين المصري والإماراتي لكرة القدم ودائرة الثقافة والسياحة بأبوظبي والشركة المتحدة للرياضة، أربعة فرق تتمثل في الأهلي، والزمالك، وبيراميدز، وسيراميكا كليوباترا.

وأبرز الاتحاد المصري، على موقعه الإلكتروني، أن استضافة هذا الكأس تأتي بناء على مذكرة التفاهم الموق عة بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة المحترفين الإماراتية والشركة المتحدة للرياضة، والتي تنص على استضافة كأس السوبر المصري 2025 في إمارة أبوظبي.

وستشهد مباريات اليوم الأول مواجهة بين فريقي الزمالك وبيراميدز على ملعب آل نهيان بالعاصمة أبوظبي، فيما يلتقي في اليوم ذاته، الأهلي وسيراميكا كليوباترا على ملعب هزاع بن زايد بمنطقة العين.

وستقام المباراة النهائية يوم 9 نونبر على ملعب محمد بن زايد، في ليلة احتفالية يتوج على أثرها بطل السوبر المصري 2025، تسبقها مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع على ملعب آل نهيان في أبوظبي.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.