بطولة العالم لألعاب القوى ..الكينية كيبييغون تحرز لقبا رابعا في سباق 1500 م

بطولة العالم لألعاب القوى ..الكينية كيبييغون تحرز لقبا رابعا في سباق 1500 م

أحرزت البطلة الأولمبية والعالمية الكينية فيث كيبييغون لقبا رابعا تاريخيا في سباق 1500 م، اليوم الثلاثاء، في النسخة العشرين من بطولة العالم لألعاب القوى المقامة في طوكيو.

وسجلت كيبيغون (31 سنة) التي أضافت ذهبية طوكيو إلى بطولات لندن 2017 ويوجين 2022 وبودابست 2023 وأولمبياد ريو 2016 وطوكيو 2021 وباريس 2024، زمنا قدره 3:52.15 ثانية، لتحفر اسمها بين أفضل العداءات في تاريخ المسافات المتوسطة.

وتقدمت كيبيغون على مواطنتها دوركوس إيووي صاحبة الميدالية الفضية (3:54.92 د) والأسترالية جيسيكا هال التي نالت البرونزية (3:55.16 د).
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.