جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية إندونيسيا بمناسبة العيد الوطني لبلاده

جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية إندونيسيا بمناسبة العيد الوطني لبلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية إندونيسيا، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

ومما جاء في هذه البرقية "يسعدني بمناسبة احتفال جمهورية إندونيسيا بعيدها الوطني أن أعبر لفخامتكم، ومن خلالكم للشعب الإندونيسي الشقيق، عن أحر التهاني، مقرونة بتمنياتي الخالصة لكم بمزيد الرخاء والازدهار".

وأضاف جلالة الملك، "وأغتنم هذه المناسبة لأعرب لكم عن اعتزازي الكبير بحرص بلدينا القوي والمشترك على مواصلة التنسيق بينهما في مختلف المجالات، وعلى العمل سويا للنهوض بعلاقاتهما الثنائية المتميزة لتشمل آفاقا أرحب تستجيب وتطلعات شعبينا الشقيقين".

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.