كوفيد 19: 8 وفيات خلال 24 ساعة وأزيد من مليون و537 ألف شخص تلقوا الجرعة الثالثة

فيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الإثنين، أن مليونا و537ألف و131 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد ل(كوفيد-19)، بينما وصل عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 22 مليون و289 ألف و063 شخصا، فيما بلغ عدد متلقي الجرعة الأولى 24 مليونا و325 آلاف و608 شخصا.

وأبرزت الوزارة في النشرة اليومية لنتائج (كوفيد-19)، من جهة أخرى، أنه تم تسجيل 55 إصابة جديدة ب (كوفيد-19)، و289 حالة شفاء، و8 وفيات خلال الـ24 ساعة الماضية.
وزارة الصحة والحماية الاجتماعية

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.