أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع الجناح الهولندي إرنست بوكو قادما من نادي ألكمار الهولندي حتى يونيو عام 2030.
وذكر النادي، في بيان، أن صفقة التعاقد مع بوكو، البالغ من العمر 21 عاما، قدرت بحوالي 10 ملايين أورو، إلى جانب مكافآت إضافية.
وأوضح أنه من المتوقع أن يحل اللاعب الهولندي محل جيريمي فريمبونج، الذي انضم لليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية برفقة زميله صانع الألعاب فلوريان فيرتز.
وحتى الآن، تعاقد باير ليفركوزن مع كل من لاعبي الوسط إبراهيم مازا ومالك تيلمان، والمدافع جاريل كوانساه، وحارسي المرمى مارك فليكن وجانيس بلاسويتش.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.