المهاجم الدولي الإيفواري إيفان غيسان ينتقل من نيس إلى أستون فيلا

المهاجم الدولي الإيفواري إيفان غيسان ينتقل من نيس إلى أستون فيلا

انتقل المهاجم الدولي الإيفواري، إيفان غيسان، رسميا، من فريق نيس الفرنسي إلى أستون فيلا الإنجليزي، حسبما أعلن الناديان في بيان مشترك اليوم الجمعة.

وانضم غيسان الى أكاديمية نيس في سن الثانية عشرة وأعير الى لوزان السويسري في موسم 2020-2021، ثم إلى نانت في موسم 2022-2023، قبل أن تظهر موهبته في نيس في الموسم التالي وأيضا في الموسم الماضي حيث خاض 42 مباراة وسجل 13 هدفا.

وأنهى أستون فيلا الدوري الإنكليزي الممتاز في المركز اسادس الموسم الماضي، وسيخوض مسابقة الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) الموسم القادم.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.