توتنهام: إصابة جيمس ماديسون في الركبة ستبعده عن الملاعب لعدة أشهر (النادي)

توتنهام: إصابة جيمس ماديسون في الركبة ستبعده عن الملاعب لعدة أشهر (النادي)

أعلن نادي توتنهام الإنجليزي، اليوم الخميس، أن لاعب الوسط الدولي جيمس ماديسون سيغيب عن الملاعب لجزء كبير من الموسم، بعد تعرضه لتمزق في الرباط الصليبي الأمامي للركبة.

وكان ماديسون، البالغ من العمر 28 عاما، قد تعرض للإصابة يوم الأحد الماضي، خلال مباراة ودية ضد نادي نيوكاسل الإنجليزي (1-1)، أقيمت في كوريا الجنوبية. وغادر اللاعب الملعب محمولا على نقالة، بعد سقوطه نتيجة احتكاك بسيط مع اللاعب أنتوني إلانغا.

وأشار النادي إلى أن ماديسون سيخضع لعملية جراحية "في الأيام القليلة المقبلة".

يذكر أن توتنهام، الفائز بلقب الدوري الأوروبي الموسم الماضي، سيواجه نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بطل دوري أبطال أوروبا، في مباراة كأس السوبر الأوروبي المقررة في إيطاليا يوم 13 غشت الجاري.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.