برقية تهنئة من البابا ليو الرابع عشر إلى جلالة الملك بمناسبة عيد العرش المجيد

برقية تهنئة من البابا ليو الرابع عشر إلى جلالة الملك بمناسبة عيد العرش المجيد

توصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من قداسة البابا ليو الرابع عشر، بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين.

وأعرب قداسة البابا، في هذه البرقية، عن تهانيه الصادقة لجلالة الملك ومتمنياتيه بموفور الصحة والسعادة لجلالته ولسائر أفراد الأسرة الملكية الكريمة.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا "وإذ أتمنى الرفاه للمغاربة، أضرع إلى العلي القدير أن يعينهم في بناء مجتمعهم حتى يظلوا صناع سلام يتحلون بروح الأخوة والتضامن والحرص على الكرامة المتأصلة في كل إنسان، ولا سيما الأكثر ضعفا".
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.