كرة القدم.. طارق السكتيوي يكشف يوم الأربعاء المقبل عن لائحة المنتخب المغربي المشاركة في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين

كرة القدم.. طارق السكتيوي يكشف يوم الأربعاء المقبل عن لائحة المنتخب المغربي المشاركة في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الناخب الوطني طارق السكتيوي، سيعقد ندوة صحافية بعد غد الأربعاء، للإعلان عن اللائحة الرسمية للاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في النسخة الثامنة من نهائيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين.

وأوضحت الجامعة، في بلاغ لها، أن هذا اللقاء سيجرى بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال.

جدير بالذكر أن هذه البطولة القارية ستجرى في كل من كينيا، أوغندا وتنزانيا، خلال الفترة الممتدة من 2 إلى 30 غشت 2025.

وسيواجه المنتخب المغربي في المجموعة الأولى البلد المضيف كينيا وجمهورية الكونغو الديمقراطية وأنغولا.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.