جلالة الملك يهنئ رئيس الجمهورية الديموقراطية لساو طومي وبرانسيبي بمناسبة ذكرى استقلال بلاده

جلالة الملك يهنئ رئيس الجمهورية الديموقراطية لساو طومي وبرانسيبي بمناسبة ذكرى استقلال بلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية الديموقراطية لساو طومي وبرانسيبي، فخامة السيد كارلوس فيلا نوفا، وذلك بمناسبة تخليد بلاده ذكرى استقلالها.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه وأصدق متمنياته للرئيس كارلوس فيلا نوفا بموفور الصحة والسعادة، ولشعب ساو طومي وبرانسيبي الشقيق باطراد التقدم والازدهار.

ومما جاء في برقية جلالة الملك "وهي مناسبة سانحة لأجدد لكم الإعراب عن ارتياحي لمستوى علاقات الصداقة المتينة والتعاون المثمر التي تجمع بين بلدينا، مؤكدا لكم حرصي على مواصلة العمل سويا معكم من أجل تعزيز هذه العلاقات والارتقاء بها، بما يخدم المصالح المشتركة لشعبينا الشقيقين".

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.