الدولار يقترب من أدنى مستوى في عدة سنوات

الدولار يقترب من أدنى مستوى في عدة سنوات

اقترب الدولار من أدنى مستوى له منذ سنة 2021 مقابل الأورو وأقل مستوياته منذ سنة 2015 مقابل الفرنك السويسري، اليوم الاثنين، مع ترقب المتعاملين لأي تطورات مع اقتراب موعد تطبيق الرسوم الجمركية التي حددها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وانخفض الدولار مقابل الفرنك السويسري بشكل طفيف إلى 0.7949 فرنك، بينما تراجع الأورو 0.2 في المائة إلى 1.1767 دولار، كما انخفض الجنيه الإسترليني 0.3 في المائة إلى 1.3615 دولار.

وارتفع الدولار 0.3 في المائة مقابل العملة اليابانية إلى 145.04 ين، ليعكس مساره بعد انخفاض سابق.

كما ارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة مقابل عملات رئيسية أخرى، 0.2 في المائة إلى 97.145 نقطة. وانخفض الدولار الأسترالي 0.8 في المائة إلى 0.6502 دولار أمريكي، وتراجع الدولار النيوزيلندي 0.7 في المائة إلى 0.6010 دولار أمريكي. وارتفع الدولار الأمريكي بنحو 0.3 في المائة مقابل كل من الدولار الكندي والبيزو المكسيكي، ليسجل في أحدث تعاملات 1.3640 دولار كندي و18.6548 بيزو.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.