الدوري الإسباني.. أتلتيكو مدريد يعلن تعاقده مع أليكس بايينا حتى 2030

الدوري الإسباني.. أتلتيكو مدريد يعلن تعاقده مع أليكس بايينا حتى 2030

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، اليوم الأربعاء، تعاقده مع اللاعب أليكس بايينا قادما من نادي فياريال، وذلك بعقد يمتد لخمسة مواسم.

وأكد النادي، في بيان رسمي عبر موقعه الرسمي، أن العقد مع بايينا (23 عاما)، الذي يستمر حتى 30 يونيو 2030، يهدف إلى تعزيز صفوف الفريق الأول استعدادا للموسم الكروي الجديد 2025 - 2026.

وكان بايينا قد انضم إلى أكاديمية فياريال في عام 2011، وشارك لأول مرة مع الفريق الأول في يوليوز 2020 خلال مباراة في الدوري الإسباني أمام ريال سوسيداد.

ويعد أليكس بايينا أحد أبرز العناصر التي ساهمت في حصول منتخب إسبانيا على لقب بطولة أمم أوروبا 2024، والميدالية الذهبية الأولمبية في أولمبياد "باريس 2024".

يذكر أن أتلتيكو مدريد غادر منافسات كأس العالم للأندية 2025، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية، من مرحلة المجموعات.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.