نهائي كأس العرش (أولمبيك آسفي - نهضة بركان 6-5 ض.ت).. كان الوقت قد حان للفوز بهذا اللقب العريق (أمين الكرمة)

نهائي كأس العرش (أولمبيك آسفي - نهضة بركان 6-5 ض.ت).. كان الوقت قد حان للفوز بهذا اللقب العريق (أمين الكرمة)

أكد مدرب أولمبيك آسفي، أمين الكرمة، أمس الأحد بفاس، أن الوقت كان قد حان لفوز فريق الأحمر والأزرق بكأس العرش العريقة.

وقال الكرمة، في تصريح له عقب فوز أولمبيك آسفي على نهضة بركان في نهائي هذه المسابقة بضربات الترجيح (6-5)، "إنه بعد 104 سنوات من الوجود، كان الوقت قد حان الوقت فعلا لإهداء هذا اللقب الكبير لجميع مكونات الفريق التاريخي لمدينة آسفي".

وأضاف الإطار المغربي، الذي بدا متأثرا للغاية، "أنهينا موسما استثنائيا بأجمل طريقة ممكنة". وتابع قائلا: "كانت لدينا طموحات ومشروع واضح، وآمنا به حتى النهاية".

من جهة أخرى، أعرب أمين الكرمة عن "فخره وسعادته" بتحقيق هذا اللقب رفقة الفريق المسفيوي.

وأضاف في هذا الصدد "مع أولمبيك آسفي، اجتزت جميع المراحل كلاعب وكمدرب. ويظل هذا التتويج مكافأة رائعة، وتعبيرا عن التقدير لفريقي المفضل".

وت وج فريق أولمبيك آسفي بلقب كأس العرش لكرة القدم ( 2023-2024)، لأول مرة في تاريخه، عقب فوزه في نهائي شيق على نهضة بركان، على أرضية المركب الرياضي لفاس بركلات الترجيح.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.