أفاد مصدر إعلامي تونسي بأن ؤ بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أصدرت مساء أمس الجمعة حكما غيابيا بالسجن 22 سنة في حق الرئيس التونسي الأسبق المنصف المرزوقي.
وأوضح موقع إذاعة "ديوان إف إم " استنادا إلى مصدر وصفه ب" المطلع " أن الحكم ضد المرزوقي، والذي شمل أيضا مدير ديوانه سابقا ووزير أسبق ، جاء من أجل "تهم ذات صبغة ارهابية تعلقت بالتحريض على أمن الدولة".
وحسب الموقع الإخباري " باب نت" فإن القضية تتعلق بما ورد في تصريحات وندوة صحافية عقدها المنصف المرزوقي خارج البلاد.
وتناقلت وسائل إعلام أيضا رد فعل المرزوقي على الحكم الجديد في حقه حيث وصف هذه الأحكام في تدوينة على صفحته ب"فيسبوك"،ب"الباطلة".
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.