مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وذكر بلاغ للوزارة المنتدبة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أنه تم على مستوى وزارة التربیة الوطنیة والتعلیم الأولي والریاضة - قطاع التربیة الوطنیة والتعلیم الأولي، تعیین منیة موزوري، مدیرة للأكادیمیة الجھویة للتربیة والتكوین لجھة الشرق، وھند ابن الحبیب، مدیرة عامة للتخطیط والموارد والتعاقد.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم على مستوى وزارة الصناعة والتجارة، تعیین رشید باھي، مدیرا للأنشطة الصناعیة المختلفة. كما تم على مستوى وزارة التعلیم العالي والبحث العلمي والابتكار، تعیین محمد بلایه مدیرا للمدرسة العلیا للأساتذة بتطوان. /

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.